coupet

News - Nachwuchs

DF Conseils ist eine Genfer Treuhandfirma, die im Jahre 2012 gegründet wurde, und sie wird offizieller Partner der zwölf Nachwuchsmannschaften der Akademie. Ihr Logo wird auf den Ärmeln der Trikots sichtbar sein.

Hier sind die Resultate unserer Nachwuchsabteilung.

Herrliches Wochenende für die Nachwuchsabteilung, was die Resultate anbelangt.

Siege der U15 und U16 im Schweizer Cup. Ergebnisse des Wochenendes.

Unser U21-Trainer traf die Entscheidung, seine Karriere anders auszurichten und zum OGC Nice zurückzukehren. Er wird im Staff von Patrick Vieira arbeiten.

Die U21 beendet die Vorrunde mit dem 13. Sieg im 13. Spiel. Dreifacher Sieg der U15, U16 und U18. Die Resultate des Wochenendes.

Kantersieg der U21 und doppeltes Remis der U15 und U16 gegen Zürich.

Hier die Ergebnisse der Nachwuchsmannschaften am Wochenende.

Was die Resultate betrifft, war es ein sehr gutes Wochenende für unsere Nachwuchsmannschaften. Hier die Ergebnisse.

Nehmen Sie die Wochenendresultate der Akademie zur Kenntnis.

Die U21-Mannschaft des Servette FC, die von Adrian Ursea trainiert wird, siegte am Sonntag gegen Conthey erneut.

Der Dienstag 17. September wird in der Servette-Geschichte bleiben: zum ersten Mal empfing der Servette FC die zahlreichen Leiter der Genfer Fussballschulen.

Erfolgreiches Wochenende für die Nachwuchsabteilung des Servette FC. Die U21 konnte den sechsten Sieg im sechsten Spiel einfahren. Entdecken Sie die Ergebnisse des Wochenendes.

An diesem Dienstag 10. September wurde die Akademie des Servette FC vom SFV offiziell als Leistungszentrum zertifiziert.

Die Mannschaften der Akademie kannten am vergangenen Wochenende unterschiedliche Schicksale.

Zahlreiche Servettiens wurden für die Schweizer Nationalmannschaft während der Länderspielpause aufgeboten.

Erfolgreiches Wochenende für unsere Nachwuchsmannschaften, die fast alle gewannen. Hier die Resultate.

Massimo Lombardo ist seit dem 1. Juli technischer Leiter der Akademie. Er gewährte uns ein paar Minuten seiner wertvollen Zeit, um auf seine ersten zwei Arbeitsmonate bei den Juniorenmannschaften des SFC zurückzukommen.

Am 1. Juli trat Massimo Lombardo seinen Amt als technischer Leiter der Akademie offiziell an.

Der ehemalige Spieler des Servette FC tritt von seinem Amt als Sportdirektor des Etoile-Carouge zurück, um sich vollständig der Talententwicklung der Grenat-Akademie zu widmen.

Der ehemalige Servette-Spieler und U18-Trainer wird zum Leiter des Nachwuchszentrums ernannt.